POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

1. Introducción

Este documento tiene por objeto establecer la política de privacidad de este sitio web (En vigor desde abril de 2018), propiedad de Colors Information Technology, S.L.U. con C.I.F. número B84045574 e inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 20.253, Libro 0, Folio 45, Sección 8, Hoja M-357915, Inscripción 1. Teléfono +34 91 601 06 90 y con las siguientes marcas registradas: ABYSM GAMING, UNYKAch y Aiten Data.

Esta información se aporta para dar cumplimiento al principio de transparencia y de conformidad, con lo establecido en REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales. Esta política establece lo que hacemos con su información y como la mantenemos segura de cara a garantizar el total cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), a fin de que pueda tomar una decisión al respecto.

2. Responsable del tratamiento

Colors Information Technology, S.L.
CIF: B84045574
28906 GETAFE – MADRID
Tel. +34 91 601 06 90
info@colors-it.es

3. Finalidad del tratamiento

Conforme con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2026 y en la Ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que en ABYSM GAMING se trata la información facilitada por las personas interesadas con el fin de:

  1. Gestionar la entrega del pedido y atender quejas o sugerencias recibidas en función del pedido realizado. La gestión de un pedido supone la realización de todas las gestiones administrativas que sean necesarias a tal efecto.
  2. Realizar análisis internos para el aprovisionamiento de productos, gestión de stocks y futuras campañas, así como elaborar un perfil comercial sobre usted, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados y enviarle comunicaciones comerciales electrónicas referentes a servicios o productos similares (Newsletter, promociones eventos, noticias).
  3. La respuesta a consultas, reclamaciones y sugerencias, y la realización de todo tipo de acciones de comunicación. La finalidad del tratamiento es atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas a través del correo electrónico:
    info@colors-it.es
  4. Permitir su participación en promociones comerciales.

4. Duración

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada, o quien legalmente actúe en su nombre y mientras sean necesarios hasta cumplir con los plazos de prescripción legalmente exigidos.

Superados esos plazos los datos serán destruidos o borrados, realizándose la supresión, eliminación o destrucción de modo que la información contenida en los soportes no sea recuperable.

5. Confidencialidad.

Colors Information Technology, S.L. (En adelante COLORS IT) se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades propias del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el RGPD.

6. Legitimación para los tratamientos y responsabilidad del usuario.

La base legal del tratamiento de sus datos está basada en la relación contractual en la que el cliente es parte al realizar un pedido y el consentimiento expreso del interesado al marcar las casillas que permiten las comunicaciones comerciales, al darse de alta en la sección de Newsletters de la web. y el estudio de sus datos personales mediante la elaboración de perfiles.

El usuario declara y garantiza que es mayor de edad y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en el Sitio. A este respecto, COLORS IT podrá adoptar todas las medidas que estime convenientes para proceder a la comprobación efectiva de la edad de los usuarios. La respuesta negativa a este requerimiento por parte del usuario, así como la ausencia de respuesta en el plazo que le sea indicado por COLORS IT dará derecho a este último a suspender o cancelar el registro del usuario.

El usuario se compromete a no realizar pedidos falsos o fraudulentos y a facilitar los datos necesarios de forma veraz y exacta. La falta de veracidad o la entrega incompleta de los datos facilitados será exclusivamente responsabilidad del usuario y podrá significar la no realización del pedido por parte de Colors IT.

7. Lugar donde se guardan los datos y seguridad.

Colors IT en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Guardamos su información personal en nuestro proveedor de servicios, Dinahosting, ubicado en Europa y amparados por el Privacy Shield.

8. Cesión y transferencia.

A sus datos personales podrán acceder aquellos proveedores que prestan servicios a COLORS IT, tales como empresas de transporte, gestoría, almacenes subcontratados, etc.

Colors IT ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a la empresa.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal. También pueden producirse transferencias internacionales conforme al régimen de autorización y notificación previa que establece la normativa vigente.
En virtud del cumplimiento de la normativa EMVCo, MasterCard, VISA y la Directiva Europea PSDII, durante la operación de pago electrónico comunicará información referida a la conexión empleada en la sesión al Banco emisor de la tarjeta para proceder a la validación de la operación de pago realizada por el usuario.

9. Derechos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos en si en COLORS IT. Asimismo, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que usted tiene los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El derecho de ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre usted que procesamos.

Derecho de rectificación: El derecho de solicitar que corrijamos o actualicemos sus datos personales, cuando sean inexactos o estén incompletos.

Derecho a eliminación: El derecho de solicitar que se eliminen sus datos personales.

Derecho a restringir: El derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales.

Derecho a oposición: El derecho, en cualquier momento, de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular. El derecho a oponerse a que sus datos personales se procesen para fines de marketing directo.

Derecho a la portabilidad de datos: El derecho de solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho de transmitir dichos datos para usarlos en el servicio de un tercero.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas respecto a las cuales el interesado no haya expresado su consentimiento (incluida la elaboración de perfiles).

Derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos con respecto a la protección de sus datos.

10. Política de Cookies.

Recabamos cierta información automáticamente cuando el usuario interactúa con nuestro sitio web. Al igual que muchos otros sitios web, utilizamos cookies (archivos alfanuméricos transferidos al disco duro de su ordenador que permiten que nuestros equipos reconozcan el suyo) para obtener cierto tipo de información cuando su navegador entra en nuestro sitio web. La información recabada podría incluir datos sobre el ordenador, como tipo de navegador y sistema operativo, las URL que llegan, atraviesan y salen de nuestro sitio web, la fecha y hora de la visita, los productos y la información que buscó o consultó.

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a través del siguiente enlace a la política de cookies.

11. Modificaciones en la política de privacidad.

COLORS IT se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Cualquier modificación de la política se publicará directamente en la página web de ABYSM GAMING en https://abysmgaming.com/es/abysm-politica-privacidad/. En el caso de producirse modificaciones importantes en las directrices de recopilación y tratamiento de datos de ABYSM GAMING, se informará a los usuarios que hayan facilitado una dirección de correo electrónico y publicará un aviso bien visible en la página web durante 30 días.

12. Uso de las cookies.

También recabamos cierta información automáticamente cuando el usuario interactúa con nuestro sitio web. Al igual que muchos otros sitios web, utilizamos cookies (archivos alfanuméricos transferidos al disco duro de su ordenador que permiten que nuestros equipos reconozcan el suyo) para obtener cierto tipo de información cuando su navegador entra en nuestro sitio web. La información recabada podría incluir datos sobre el ordenador, como tipo de navegador y sistema operativo, las URL que llegan, atraviesan y salen de nuestro sitio web, la fecha y hora de la visita, los productos y la información que buscó o consultó.

Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace.

13. Contacto.

Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos: